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Já inventaram o ” Pastel de Cerveja ” , agora, para nossa felicidade, só falta o ” Bolinho de Pinga “

pastel de cerveja

Já inventaram o ” Pastel de Cerveja ” , agora, para nossa felicidade,  só falta o ” Bolinho de Pinga “

Nesse mês de setembro de 2010, mais precisamente no dia 26, será lançado o temido pastel que foi batizado de “cerveja frita“. Será lançado na Feira Estadual do Texas, nos Estados Unidos. Sendo que essa feira traz diversas competições em diversas áreas, espero que muitas sejam do ramo etílico.

Como tinha dito, é um pastel normal, naquele formato de ravióli e recheado com cerveja (não me diga). Depois de moldado, fechado, é jogado no óleo quente para a fritura e consumo logo após.

E como todo americano, essa feira modafoca é baseada em competições gordurosas, com bastante colesterol e gordinhos safados e esfomeados. Ano passado quem venceu foi a receita de MANTEIGA FRITA NO ÓLEO. Porra, to imaginando que bagulho é esse, me vem na cabeça aqueles potes de vidros que ficam cheios de óleo pra serem usados numa próxima fritura.

O pastel etílico custará U$5, ou seja, quase R$9 por uma quantidade de cinco pastéis e será vendido em duas barracas na feira. Bom, um preço até justo, levando em conta que temos nos ingredientes a nossa querida loira gelada, ou quente, nesse caso né…

O chef americano que criou essa receita é o Mark Zable, que afirma que o processo demorou bastante, por volta de 3 anos para ser criado, passando pela maior dificuldade era não deixar a cerveja ter contato com o óleo (UFA!). E a receita está sendo patenteada com o nome “fried beer“, que quer dizer “cerveja frita“.

A receita ele mantém em segredo, malandrão. Mas criou um site para a receita com o intuito de vender para bares e restaurantes. O site é o Friedbeer.net.

Fonte: Papo de Bar

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